Balonmano | El CB Barakaldo no culmina la remontada ante el Ereintza y suma otra derrota

El CB Barakaldo cae 32-33 ante el Ereintza

CB Barakaldo
32
33
  Ereintza

El Club Balonmano Barakaldo ha perdido este sábado ante el Ereintza en la duodécima jornada de liga un partido que a punto estuvo de remontar y en el que se le escaparon los puntos en el minuto final. Los barakaldeses fueron todo el encuentro por detrás, con diferencias que llegaron a los cinco goles en el primer tiempo, que concluyó con un 15-19. En la segunda parte, los locales apretaon en defensa y poco a poco fueron limando la diferencia hasta empatar a tres del final (32-32). En esos minutos finales, de infarto, el Ereintza logró un tanto a falta de 30 segundos que dejó a los barakaldeses sin premio. Con este rersultado el CB Barakaldo sigue en la duodécima posición con seis puntos y encadena seis jornadas sin puntuar. Arkaitz Moreno, con siete goles, ha sido el máximo anotador del CB Barakaldo. El entrenador del CB Barakaldo, Miguel Pereira, ha señalado a Barakaldo Digital que los 19 goles recibidos al descanso y la falta de constancia en el juego han pesado en el resultado final. "Nos nos queda otra que seguir trabajando y levantarnos", ha afirmado.
El CB Barakaldo cae 32-33 ante el EreintzaEl CB Barakaldo cae 32-33 ante el EreintzaEl CB Barakaldo cae 32-33 ante el Ereintza
El CB Barakaldo cae 32-33 ante el EreintzaEl CB Barakaldo cae 32-33 ante el EreintzaEl CB Barakaldo cae 32-33 ante el EreintzaEl CB Barakaldo cae 32-33 ante el EreintzaEl CB Barakaldo cae 32-33 ante el EreintzaEl CB Barakaldo cae 32-33 ante el EreintzaEl CB Barakaldo cae 32-33 ante el EreintzaEl CB Barakaldo cae 32-33 ante el EreintzaEl CB Barakaldo cae 32-33 ante el EreintzaEl CB Barakaldo cae 32-33 ante el EreintzaEl CB Barakaldo cae 32-33 ante el EreintzaEl CB Barakaldo cae 32-33 ante el EreintzaEl CB Barakaldo cae 32-33 ante el EreintzaEl CB Barakaldo cae 32-33 ante el EreintzaEl CB Barakaldo cae 32-33 ante el EreintzaEl CB Barakaldo cae 32-33 ante el EreintzaEl CB Barakaldo cae 32-33 ante el Ereintza