Fútbol | El Barakaldo empata con el Talavera tras adelantarse dos veces y pierde el liderato

CF Talavera
2
2
 Barakaldo CF

• Alineación del Barakaldo CF. Alejandro, Aguiar, Pomares, Quintanilla, Etxebarría, Albisua, Armiche, Cerrajería, Yurrebaso, Alaín Arroyo y David Martín Suplentes. Jaume, Héctor, Iker, Cusidor e Israel Jerez • Entrenador. David Movilla •  Alineación de CF TalaveraBernabé, Oscar Prats, Camps, Gustavo, Gonzalo, José Sánchez, Ruben Rivera, Vicente, Perales, Agudo y Valdivia. Suplentes. Betancort, Víctor Martínez, Pedro, Gilardoni y DuránEntrenador. Fran Alcoy.  • Árbito. Borja Villa Maestre (Colegio extremeño) •  Municipal El Prado • tarjetas amarillas al Barakaldo

El Barakaldo CF ha empatado (2-2) en el campo del CF Talavera con lo que ha perdido el liderto del grupo y ahora es segundo con los mismos puntos (23) que el Real Madrid Castilla, nuevo líder. Lander Yurrebaso en el minuto 17 adelantó a los gualdinegros. El el 30 empataba el conjunto local. En la segunda parte se volvió a adelantar el Barakaldo CF con gol de Álex Quintanilla, en el minuto 50. Cuando sólo quedaban 7 minutos para cumplirse el tiempo reglamentario volvía a empatar el Talavera. Con este empate el Barakaldo CF pierde el liderato y queda en la segunda posición con 23 puntos, los mismos que el nuevo líder, el Real Madrid Castilla. Tercero es el Toledo con 19 y cuarto el Gernika con 17.