Balonmano | El Barakaldo pierde ante un superior Bidasoa Irún con un cuestionado arbitraje

CD Bidasoa Irún
34
20
  CB Barakaldo

El Club Balonmano Barakaldo ha perdido este sábado ante el CD Bidasoa Irún en la quinta jornada de liga de la Primera División Nacional. El conjunto guipuzcoano ha sido superior ante un Barakaldo que ha tardado 14 minutos en logra su primer gol (7-1). Al descanso, el marcador señalaba un claro 16-7. En la segunda parte esa ventaja ha seguido aumentando hasta el definitivo 34-20. Sin embargo, el conjunto barakaldés se ha mostrado descontento con la labor arbitral, con seis exclusiones de jugadores de la anteiglesia, aunque no hay ningún reparo a la superioridad del Bidasoa Irún en un encuentro en el que el CB Barakaldo "no ha estado nada bien". Arkaitz Moreno, con seis goles, ha sido el máximo anotador del equipo. Los barakaldeses quedan duodécimos en la clasificación —el grupo está compuesto por 16 equipos— con cuatro puntos.