Balonmano | El Zuazo sigue invicto en la DHF tras pasar por encima del Jofemesa Oviedo

Jofemesa Oviedo
15
29
  Prosetecnisa Zuazo

El Prosetecnisa Zuazo sigue invicto en liga tras lograr una nueva vitoria, esta vez ante el Jofemesa Oviedo al que ha derrotado de forma cotundente. Las zuazotarras han apretado en la primera parte en defensa y sólo han encajado cuatro goles en los primeros treinta minutos. El marcador al descanso señalaba así un 4-13 que prácticamente dejaba sentenciado el encuentro. La segunda parte ha sido un intercambio de goles hasta colocar el 15-29 final que refleja la superioridad zuazotarra durante todo el encuentro. Diez jugadoras del Zuazo han marcado en el partido con Laura Steinbach y Aihona Hernández como máximas goleadoras con cinco tantos cada una. Tres victorias y un empate en las cuatro jornadas disputadas hasta ahora que sirven para colocar a las barakaldesas terceras en la clasificación de la División de Honor Femenina (DHF).