Balonmano | El Barakaldo suma un punto que le mantiene en zona de permanencia

El Automóbica empata en Gorostiza con el Academia Octavio
El Automóbica-Barakaldo se ha llevado un punto, que pudieron ser dos, en su partido frente al Academia Octavio en el polideportivo de Lasesare este sábado 12. El empate ante el equipo gallego le permite a los barakaldeses mantenerse en zona de permanencia en la División de Honor Plata masculina, fuera del descenso con un punto de ventaja sobre el Torrelavega y a uno del BM La Roca. Encuentro igualado en el que los barakaldeses, pese a su buen inicio, se fueron al descanso por debajo en el marcador (13-15). En la segunda parte, el Automóbica-Barakaldo dio la vuelta al marcador y se fue de tres a falta de diez minutos para el final (25-22). Sin embargo, el conjunto gallego, que acudió a Gorostiza con sensibles bajas, se llevó, en un final de infarto, un punto. Restan cinco jornadas para el final de la liga. Cinco finales, la próxima el domingo 19 ante el Meridiano Antequera.

El Automóbica empata en Gorostiza con el Academia OctavioEl Automóbica empata en Gorostiza con el Academia OctavioEl Automóbica empata en Gorostiza con el Academia OctavioEl Automóbica empata en Gorostiza con el Academia OctavioEl Automóbica empata en Gorostiza con el Academia OctavioEl Automóbica empata en Gorostiza con el Academia OctavioEl Automóbica empata en Gorostiza con el Academia OctavioEl Automóbica empata en Gorostiza con el Academia OctavioEl Automóbica empata en Gorostiza con el Academia OctavioEl Automóbica empata en Gorostiza con el Academia OctavioEl Automóbica empata en Gorostiza con el Academia OctavioEl Automóbica empata en Gorostiza con el Academia OctavioEl Automóbica empata en Gorostiza con el Academia OctavioEl Automóbica empata en Gorostiza con el Academia Octavio