Balonmano | El Zuazo cae en un bache en la liga con su tercera derrota seguida

CB Zuazo
24
29
 BM Alcobendas

El Club Balonmano Zuazo ha perdido este sábado su tercer encuentro consecutivo en liga. Las zuazotarras se han visto obligadas a disputar el partido ante el Alcobendas, correspondiente a la jornada 17 de liga de la División de Honor Femenina (DHF) en Gorostiza, por el homenaje del Ayuntamiento de Barakaldo a los centros regionales de este domingo en el polideportivo de Lasesarre. El partido ha comenzado con igualdad en la cancha, pero el Zuazo ha llegado al minuto 10 por delante (6-5). Sin embargo, el Alcobendas dio la vuelta a la situación y en cinco minutos logró dominar el marcador (8-10). Al descanso se llegó con esa misma ventaja para el conjunto madrileño (14-16). Tras la reanudación, el Zuazo logró poner tablas en el marcador (18-18, minuto 45), pero un parcial de 2-8 puso imposible la victoria local y provocó la tercera derrota seguida del Zuazo, que mantiene la séptima plaza de la clasificación.

Zuazo vs AlcobendasZuazo vs AlcobendasZuazo vs AlcobendasZuazo vs AlcobendasZuazo vs AlcobendasZuazo vs AlcobendasZuazo vs AlcobendasZuazo vs AlcobendasZuazo vs AlcobendasZuazo vs AlcobendasZuazo vs AlcobendasZuazo vs AlcobendasZuazo vs AlcobendasZuazo vs AlcobendasZuazo vs AlcobendasZuazo vs AlcobendasZuazo vs AlcobendasZuazo vs AlcobendasZuazo vs AlcobendasZuazo vs AlcobendasZuazo vs AlcobendasZuazo vs AlcobendasZuazo vs AlcobendasZuazo vs AlcobendasZuazo vs AlcobendasZuazo vs AlcobendasZuazo vs AlcobendasZuazo vs Alcobendas