Balonmano | El Automóbica-Barakaldo tira el partido en la segunda parte

El Automóbica-Barakaldo ha perdido este sábado frente al Amenabar Zarautz (30-21) en partido correspondiente a la jornada 18 de liga de la División de Honor Plata Masculina. Los barakaldeses han tirado el partido en una mala segunda parte en la que sólo ha podido lograr 7 goles. Al descanso se llegaba con entaja para el Automóbica-Barakaldo (13-14) tras 30 minutos intensos de juego disputado y marcador igualado. Sin embargo, la segunda parte, incomprensiblemente, los barakaldeses han bajado en defensa y ataque. Un parcial en estos 30 minutos de 17-7 ha dado al traste con las aspiraciones barakaldesas. Mal resultado que hunde más en la clasificación al Automóbica-Barakaldo. Restan doce jornadas para salir de la zona de descenso y mantener la categoría.