Balonmano | El Automóbica Barakaldo logra su primer triunfo lejos de Lasesarre

El Automóbica Barakaldo se ha impuesto este domingo al Maristas Algemesí en la octava jornada de liga de la División de Honor Plata masculina. El conjunto barakaldés logra de esta forma su primer triunfo lejos de Lasesarre y le sirve para no descolgarse y caer la zona de descenso. Victoria trabajada en la que los amarillos han comenzado por detrás en el marcador, aunque ya en el minuto siete el luminoso reflejaa un empate (4-4). A partir de entonces hubo alternativas en el marcador hasta el descanso, cuando los barakaldeses ya mandaban (14-17). La segunda parte el Automóbica Barakaldo la inició muy fuerte con cinco goles seguidos que colocaron un 14-22. Un tiempo muerto de los locales sentó bien al Maristas Algemesí que logró tres goles. Otro tiempo muerto, esta vez del conjunto barakaldés en el minuto nueve, cortó la reacción local. Desde ahí al final, intercambio de goles y control del Barakaldo que logró una victoria necesaria.