Balonmano | Barakaldo-Automóbica y Zuazo caen derrotados en sus encuentros de liga

El Barakaldo-Automóbica y el Club Balonmano Zuazo han perdido sus respectivos encuentros de liga. El Barakaldo-Automóbica ha caído en el polideportivo de Lasesarre ante el Teucro (32-33), líder invicto de la División de Honor Plata masculina. Los barakaldeses han plantado cara a los gallegos hasta el final y pese a que al comienzo de la segunda parte el Teucro logró una ventaja de cinco goles, los amarillos fueron acortando la ventaja y entraron en el último minuto a sólo un gol. Al final, derrota por un gol, la tercera en la temporada por esa diferencia, lo que hunde un poco más al Barakaldo-Automóbica en la clasificación. Por su parte, el Club Balonmano Zuazo ha perdido frente al Atlético Guardés (26-24). Partido intenso disputado por dos equipos de la parte alta de la tabla en la División de Honor Femenina (DHF). Comenzaron dominando en la primera parte las zuazotarras, aunque se fueron al descanso uno abajo (14-13). En la segunda las barakaldesas no lograron dar la vuelta al marcador, pese a disponer de varios momentos con superioridad en el campo por exclusiones de jugadoras rivales.