Balonmano | El Zuazo suma su segunda victoria en Lasesarre tras sobreponerse a un mal inicio

El Club Balonmano Zuazo ha sumado su segunda victoria de liga tras derrotar en el polideportivo de Lasesarre al Castelldefels en partido correspondiente a la tercera jornada de la División de Honor Femenina (DHF). Las zuazotarras han ganado con una notable diferencia de goles (9), pero han sido las catalanas las que han dominado el marcador en la priemra parte del partido. En el minuto 7 de partido doblaban a las barakaldesas (3-6) y hasta el minuto 15 las locales no consiguieron ponerse por delante (10-9). A partir de ahí el Zuazo fue poniendo distancia de por medio y al descanso ya ganaba por cuatro (18-14). En la segunda parte el Castelldefels, con dos goles seguidos se acercó en el marcador, pero el Zuazo no se´dejó sorprender y apretó para poco a poco aumentar la ventaja. Segunda victoria del Zuazo en Lasesarre y ya suma cuatro puntos en los tres encuentros disputados.