Balonmano | El Automóbica-Barakaldo se lleva los dos puntos en un disputado derby en Lasesarre

El Automóbica-Barakaldo se ha impuesto este sábado en el polideportivo de Lasesarre al Amenabar Zarautz en el tercer partido de liga de la División de Honor Plata masculina. El conjunto barakaldés suma dos puntos importantes y necesarios después de las dos derrotas que había sufrido en las dos primeras jornadas. Disputado partido con diferencias mínimas en el marcador en la primera parte. Sólo en una ocasión un equipo —el Automóbica-Barakaldo en el minuto 26— logró una ventaja de dos goles (16-14). Sin embargo, al descanso los barakaldeses iban por debajo (16-17). En la segunda parte el Amenabar Zarautz se mantuvo por delante en el marcador y aumentó la renta hasta los tres goles en el minuto 15 (22-25). En sólo seis minutos los barakaldeses consiguieron dar la vuelta al marcador (26-25) y ya no dejaron el mando del partido, pese al arreón de los visitantes en los últimos minutos que colocaron un 31-30 a falta de menos de un minuto.