Balonmano | El Calmec derrota al Benidorm con defensa y un 16-8 en la segunda parte

El Calmec Barakaldo ha derrotado este sábado en el polideportivo de Lasesarre al BM Servigroup Benidorm en la jornada 25 de liga de la División de Honor Plata masculina. Los barakaldeses han dado cuenta del segundo clasificado y candidato al ascenso directo a la Asobal gracias a una segunda parte en la que los hombres de Jaito Rodríguez han realizado una defensa muy fuerte —han sufrido cuatro de las cinco exclusiones del partido en este periodo— que les ha permitido remontar. La primera parte concluía con un 8-12 para los alicantinos que parecían tener el paratido encarrilado. Sin embargo, el partido dio un giro en la segunda parte y el Calmec hizo un parcial en estos 30 minutos de 16-8 que le permitió ganar y llevarse dos importantes puntos para lograr la permanencia. Pablo Paredes, con ocho goles, ha sido el máximo goleador del partido