Fútbol | El Retuerto Sport espera ofrecer a su público su primera victoria en casa ante el Zalla

Foto de archivo. Encuentro amistoso frente al Bermeo el día de San Ignacio
Este domingo 6 de octubre a las 11.30 horas en Ibarreta
El Retuerto Sport se enfrenta este domingo frente al Zalla en el campo de Ibarreta en la séptima jornada de liga de la Tercera División. Este será el cuarto partido que los barakaldeses disputen en su campo y hasta el momento los jugadores que entrena Jon González no han podido brindar una victoria a su público: dos derrotas ante el Arenas (0-1) y el Amurrio (1-2) y un empate ante el Portugalete (1-1). El Zalla, por su parte, es cuarto con 11 puntos y fuera de su campo ha dejado escapar cuatro puntos de nueve posibles. Para ganar, sin embargo, el Retuerto necesitará mejorar de cara a puerta, ya que en seis encuentros sólo ha logrado tres goles.