Fútbol | El Barakaldo golea y sigue con paso firme en la liga en un arranque sobresaliente

Foto del primer partido de temporada: Erlantz Sánchez

Getafe B
1
4

• Alineación del Barakaldo:  Serantes; Exposito, Neira, Odei, Alberto; Garrido, Eneko (Cesar, 33´), Aguiar, Coque; Dañobeitia (Goti, 68`) y Orbegozo (Etxaniz 39´)  Suplentes: Xabier, Cesar, Etxaniz, Jorge, Goti. Entrenador: Iñaki Zurimendi   Alineación del Getafe B:  Galván; Oli, Ruiz, Pastor, Felip; Ricardo, Dani Hernández, Jorge Saez, Jorge Felix; Hugo y Grande   Suplentes: Manu Torres, Oliver Sánchez, Nacho Gil, Toni y Héctor Poncelas  Entrenador: José F. Molina   Árbitro: Cruz Quintero (Las Palmas) • Ciudad deportiva de Getafe

Los goles de Aguiar y Garrrido en la primera parte, y de César y Etxaniz en la segunda han dado los tres puntos al Barakaldo CF en el partido que ha disputado este domingo en Getafe ante el filial azulón. Los gualdinegros han dominado el partido desde el comienzo cuando el árbitro anulaba un gol a los barakaldeses por fuera de juego. En el minuto 15 Aguiar abría la lata y en el 22 Garrido ponía el dos a cero en el marcador. En la segunda parte, Cesar de la Hoz lograba el tercero, minuto 54, antes de que Hugo Sánches, en el 62 lograse el gol de la honra para los madrileños. Etxaniz, en el 84 lograga el definitivo 1-4. De esta formsa, el Barakaldo CF suma diez puntos en cuatro jornadas en las que no cococe la derrota y sólo ha cedido un empate. Las noticias negativas, las lesiones de Eneko Rubio y Orbegozo, que tuvieron que retirarse en el primer tiempo.