Balonmano | El Zuazo inicia la liga con una clara victoria ante el recien ascendido Adesal Córdoba

CB Zuazo
32
21
 Adesal Córdoba

No ha podido empezar de mejor manera el Club Balonmano Zuazo su andadura un año más en la élite del balonmano femenino. Las zuazotarras han derrotado de manera clara a Adesal Córdoba en el partido disputado este sábado en el polideportivo de Lasesarre delante de un público que no ha dejado de animar a las barakaldesas. En la primera parte, las zuazotarras no han conseguido irse en el marcador y al finalizar los primeros treinta minutos el marcador reflejaba un 14-12 para las locales. Pudieron irse al descanso con una ventaja de cuatro, pero un poste y el penalti transformado en la siguiente jugada —con el tiempo consumido— por las andaluzas dejo todo en el aire para la segunda parte. Y fue entonces cuando las zuazotarras pusieron poco a poco tierra de por medio hasta colocar en el marcador el definitivo 32-21 frente a un equipo que se estrenaba en la categoría. Dos puntos para comenzar la temporada en la División de Honor Femenina.