Fútbol | El Barakaldo alcanza en la tabla al Amorebieta tras derrotar 0-2 a la Gimnástica

Foto del partido en Lasesarre en noviembre

RS Gimnástica
0
2

• Alineación del Barakaldo: René, Ariño, Garrido, Mentxaka, Camino, Eneko Rubio (min. 80 Katxorro), Orbegozo (min. 64 Aguiar), Izurza, Méndez, Medina e Ibon Suplentes: Katxorro, Montoya, Basagoiti, Tyronne, Aguiar Entrenador: Iñaki Zurimendi • Alineación de la RS Gimnástica: Jorge Mediavilla, Alberto, Nando, Mario, Borja Camus, Cusi, Gabri, Víctor, Cristian, Javi y Platero Suplentes: José Luis, Pablo Hoces PS, Chema, Siro, Dani Cobo Entrenador: José Gómez Árbitro: Moreno Aragón (comité madrileño) • Estadio El Malecón • Tarjetas amarillas: Medina, Ariño, Tyronne •

Tyronne en el minuto 81 y Garrido en el 42 han dado al Barakaldo CF, con sendos goles, la victoria en Torrelavega frente a una Gimnástica en una profunda crisis deportiva e institucional que amenaza el futuro del club centenario. El encuentro en el embarrado estado de El Malecón ha tenido una primera mitad en la que lo más emocionante había sido el tradicional minuto de aplausos cuando se cumple la primera media hora, hasta que el centro gualdinegro ha cambiado el ritmo del encuentro y ha marcado el primer tanto. El segundo tiempo, bajo la lluvia, ha rematado a los cántabros, que incluso han tenido que jugar los minutos finales con 10 jugadores debido a una lesión tras haber agotado los cambios. El equipo de Zurimendi entra provisionalmente, con 53 puntos, en zona de 'play off' a la espera del partido que este domingo que enfrenta al líder, el Deportivo Alavés, con el Lleida, con 52.