Fútbol | El Barakaldo pone fin a ocho semanas de sequía ganadora y vence 1-0 al Tudelano

1
0
 CD Tudelano

• Alineación del Barakaldo: Aitor Fernández, Alberto (min 48 Basagoiti), Ibon, Méndez, Aiño, Izurza, Imanol Mentxaka (min. 66 Salcedo), Garrido, Eneko rubio, Orbegozo y Villar (min. 74 Galdós) Suplentes: Javier Montoya, Antonio Moreno, Basagoiti, Galdós y Raúl Salcedo Entrenador: Iñaki Zurimendi   Alineación del Tudelano: Asin, Lumbreras, Apesteguía, Lalaguna, Royo, David Pérez, Adrián Terre, Nandi, Gallardo, Reche y Marti Suplentes: Zaparain, Matute, Martín, Sánchez y Delgado  Entrenador: José Mari Lumbreras  Árbitro: Soto (comité riojano) • Estadio Lasesarre • Tarjetas amarillas: Basagoiti, Ariño, Mentxaka

El Barakaldo CF ha roto, ante el Tudelano, su racha de ocho semanas consecutivas sin lograr una victoria. En Lasesarre, en una jornada especial dedicada al niño Garikoitz, los gualdinegros, Orbegozo ha conseguido en el minuto 30 el tanto que ha marcado la diferencia hasta el final del encuentro, aunque ha sido en una jugada confusa, tras un saque de banda, que incluso ha dado pie a pensar que era gol en propia meta. Alberto ha tenido que salir del terreno de juego poco después del descanso por molestias y Orbegozo ha terminado el encuentro lesionado.