Balonmano | El Zuazo deja escapar el partido en la segunda parte y pierde ante el Porriño por 20-22

Imagen del primer encuentro de la liga en Lasesarre del Club Balonmano Zuazo
El Club Balonmano Porriño ha demostrado este sábado en Lasesarre que es un equipo difícil fuera de su cancha y tras derrotar al Club Balonmano Zuazo por 20-22 sigue sin perder como visitante en la División de Honor femenina. Las barakaldesas se fueron al descanso con ventaja de dos goles (12-10) y en la reanudación incrementó esa ventaja hasta los cuatro goles en el minuto 35 (14-10). A partir de ahí las gallegas han ido recortando y en el minuto 50 ya estaban por delante (16-17). A falta de cinco minutos para el final del encuentro, el marcador señalaba empate a 19. De ahí a la conclusión, el Zuazo sólo pudo lograr un gol, por tres de las gallegas, lo que ha hecho que las barakaldesas hayan roto la racha que llevaban con tres partidos invictas.