Balonmano | El Calmec Barakaldo cae ante el Ángel Ximénez por 25-26 en la segunda jornada de liga

El Calmec Barakaldo ha cosechado una nueva derrota en la segunda jornada de liga de la División de Honor Plata masculina en el partido que ha disputado esta tarde en el polideportivo de Lasesarre. Los barakaldeses se han enfrentado al Ángel Ximénez-Puente Genil que se ha llevado la victoria y los dos puntos. Al descanso el marcador mostraba un empate a 11, pero en la segunda parte los andaluces han logrado una ventaja de dos goles (12-14) en el minuto 35 que ha aumentado a cinco (18-23) en el minuto 50 y que los locales no han podido remontar. Con esta derrota el Calmec sigue sin sumar ningún punto después de que debutase en la liga la semana pasada con una derrota por la mínima ante el Pozoblanco.

Archivo |
> 06/10/2012. Balonmano | El Calmec Barakaldo debuta con una derrota por la mínima ante el Pozoblanco (26-25)