publicidad

Más de 170 firmas de seis países presentan sus productos en el salón gastronómico Foccus Bilbao


La consejera de Medio Ambiente, Planificación Territorial, Agricultura y Pesca del Gobierno vasco, Pilar Unzalu ha inaugurado hoy el segundo salón de alimentación y gastronomía Foccus Bilbao 2009 que reúne, hasta el miércoles día 7, a 172 firmas expositoras de España, Alemania, Bélgica, Francia, Italia y Suiza en Bilbao Exhibition Centre (BEC)…


Unzalu ha destacado que el objetivo del certamen, que está abierto exclusivamente para profesionales del sector, es "poner en valor la calidad de todos los productos y aunar todos los esfuerzos para conseguir que las empresas de restauración, hostelería y catering se pongan en contacto, estén al tanto de las últimas novedades y se potencie la calidad en la forma de trabajo".

En el certamen de alimentación y gastronomía Foccus Bilbao participan productores, consejos reguladores, distribuidores de alimentación y bebidas, elaboradores de cestas y regalos, instituciones oficiales, proveedores de maquinaria, material y servicios hosteleros.

Han acudido firmas de Barcelona, Burgos, Cádiz, Cantabria, Cuenca, Huesca, Granada, Jaén, La Rioja, Madrid, Málaga, Murcia, Pontevedra, Salamanca, Segovia, Sevilla, Teruel, Toledo, Zamora, Zaragoza, Valladolid, Vizcaya, Guipúzcoa, Álava y Navarra, Alemania, Bélgica, Francia, Italia y Suiza.

En la foto aparecen Pilar Unzalu, Consejera de Medio Ambiente, Planificación Territorial, Agricultura y Pesca del Gobierno Vasco, junto a Tontxu Rodríguez, Alcalde de Barakaldo, Alfonso García, Concejal del PSE de Barakaldo, Xabier Basañez, Director General de BEC, José Miguel Corres, Consejero Delegado de BEC, y José Luis Anda, Viceconsejero de Agricultura y Pesca.