 Errenteria fue un brillante escenario para la celebraciónde del Campeonato de Euskal Herria de Marmitako, organizado por las sociedades locales Euskaldarrak y Gure Toki. La sociedad Areta Beti, de la localidad alavesa de Areta, con los cocineros Juanjo Garzia e Iñigo Ría, se proclamó ganadora. El tercer puesto lo ocupó la sociedad Peña Larreako, de Barakaldo. Arzak, Subijana, Irizar, Lavado, Aduriz... formaban parte del jurado. Sigue leyendo
Errenteria fue un brillante escenario para la celebraciónde del Campeonato de Euskal Herria de Marmitako, organizado por las sociedades locales Euskaldarrak y Gure Toki. La sociedad Areta Beti, de la localidad alavesa de Areta, con los cocineros Juanjo Garzia e Iñigo Ría, se proclamó ganadora. El tercer puesto lo ocupó la sociedad Peña Larreako, de Barakaldo. Arzak, Subijana, Irizar, Lavado, Aduriz... formaban parte del jurado. Sigue leyendo 
 Errenteria fue un brillante escenario para la celebraciónde del Campeonato de Euskal Herria de Marmitako, organizado por las sociedades locales Euskaldarrak y Gure Toki. La sociedad Areta Beti, de la localidad alavesa de Areta, con los cocineros Juanjo Garzia e Iñigo Ría, se proclamó ganadora. El tercer puesto lo ocupó la sociedad Peña Larreako, de Barakaldo. Arzak, Subijana, Irizar, Lavado, Aduriz... formaban parte del jurado. Sigue leyendo
Errenteria fue un brillante escenario para la celebraciónde del Campeonato de Euskal Herria de Marmitako, organizado por las sociedades locales Euskaldarrak y Gure Toki. La sociedad Areta Beti, de la localidad alavesa de Areta, con los cocineros Juanjo Garzia e Iñigo Ría, se proclamó ganadora. El tercer puesto lo ocupó la sociedad Peña Larreako, de Barakaldo. Arzak, Subijana, Irizar, Lavado, Aduriz... formaban parte del jurado. Sigue leyendo