Balonmano | El Barakaldo suma ante el Romo su noveno triunfo que le mantiene en lo alto de la clasificación

Barakaldo, 14 ene 2021
. El Urban Cabero Balonmano Barakaldo se ha impuesto este 13 de enero al Club Balonmano Romo Indupime (31-29) en partido aplazado de la décima jornada de liga. La victoria, que se ha logrado en los cinco últimos minutos, en los que el conjunto barakaldés ha entrado por debajo en el marcador (26-27) es la novena de la temporada y coloca al Balonmano Barakaldo en la parte alta de la clasificación.

De momento, el cuadro barakaldés encabeza la clasificación con 19 puntos (9 victorias, un empate y dos derrotas), si bien es cierto que Anaitasuna, con 18 tiene tres partidos por jugar y Eibar, con 17, uno. El cuarto clasificao, Urduliz, con un partido menos, suma 14 puntos.

En el partido frente al Romo, Andrés Alonso, con 10 goles, y Endika Martínez, con siete, han sido los jugadores barakaldeses más destacados, y entre los dos lograron cuatro de los cinco goles finales -el otro fue obra de Runén Carbajal- que dieron el triunfo al Urban Cabero Balonmano Barakaldo.