Fútbol | El Barakaldo se impone 2-0 al Sanse y suma su segunda victoria en casa

Barakaldo CF
2
0
Real Sociedad B

Alineación del Barakaldo CF: 1 Viorel Brian, 2 Óscar Prats, 3 Xavier Galán (c) (min 20, Cuerva), 4 José Antonio Picón, 5 Erik Ruiz, 6 Carles Marc, 7 Víctor Villacañas (min 69, Fernan), 8 Antonio Sánchez, 9 Sergio Benito (min 89, Dopi), 10 David de Paula y 11 Álvaro Barbosa Suplentes 12 David Cuerva, 13 Marcos Morales, 14 Raúl Hernández, 15 Fernan Ferreiroa, 16 Fran García, 17 Dopi y 18 David Toroo Entrenador: Aitor Larrazábal • Alineación de la Real Sociedad B1 Andoni Zubiaurre, 2 Álex Petxarroman, 3 Ekaitz Jiménez, 4 Adrián Lapeña, 5 Xiker Ozerinjauregi, 6 Ander Guevara, 7 Thior Zourdine, 8 Ander Gorostidi, 9 Marcos Celorrio, 10 Roberto López y 11 Nais Djouahra Suplentes 12 Álex Sola, 13 Unai Ruiz de Ceberio, 14 Aihen Muñoz, 15 Martín Zubimendi, 16 Ander Saenz, 17 Unai Vega y 18 Oier Calvillo Entrenador Imanol Alguacil Árbitro Iosu Galech (navarro) Estadio Lasesarre Tarjetas amarillas al Barakaldo Prats, Antonio

El Barakaldo Club de Fútbol anota dos victorias en sus dos primeros partidos en Lasesarre de la temporada. Ante el Real Sociedad B, los gualdinegros han logrado, gracias a Villacañas y a Dopi, imponerse por 2-0.

El encuentro, sobre el deteriorado césped de Lasesarre, ha comenzado con un minuto de silencio por la muerte del exdirectivo Juan Carlos Herrero. La primera parte, con un capitán, Galán, que sólo ha estado 20 minutos en juego, se ha desarrollado con dominio de los donostiarras. Las ocasiones de gol han sido contadas y, en cualquier caso, las jugadas de De Paula, Antonio y Barbosa no han logrado resultado.

El gol ha llegado al regreso del descanso. En el minuto 49 era Villacañas el que anotaba y daba ventaja a los gualdinegros sobre el Sanse. La confirmación de la victoria ha llegado ya en tiempo de descuento, en el minuto 94, con el 2-0 logrado por Dopi.

El choche ha dejado el susto de la posible lesión de Antonio, que sin embargo ha logrado reincorporarse tras permanecer un minuto fuera del terreno de juego. En la cuarta jornada de la liga en el Grupo II de Segunda B, el Barakaldo se enfrenta el domingo 16 de septiembre, a las 18.00 horas, al Mirandés en el estadio municipal de Anduva.

Barakaldo CF - Real Sociedad BBarakaldo CF - Real Sociedad BBarakaldo CF - Real Sociedad BBarakaldo CF - Real Sociedad BBarakaldo CF - Real Sociedad BBarakaldo CF - Real Sociedad BBarakaldo CF - Real Sociedad BBarakaldo CF - Real Sociedad BBarakaldo CF - Real Sociedad BBarakaldo CF - Real Sociedad BPartido en Lasesarre entre el Barakaldo y el SansePartido en Lasesarre entre el Barakaldo y el SansePartido en Lasesarre entre el Barakaldo y el SansePartido en Lasesarre entre el Barakaldo y el SansePartido en Lasesarre entre el Barakaldo y el Sanse