Balonmano | El Barakaldo pierde en Eibar la primera jornada de la Copa Euskadi

Urban Cabero Balonmano Barakaldo
El equipo de balonmano masculino Urban Cabero Balonmano Barakaldo ha perdido ante el Eibar (37-21) el primer partido de la Copa Euskadi. Los barakaldeses, que han acudido a la cancha guipuzcoana con solo 11 jugadores, se han visto desbordados en la primera parte del encuentro que ha concluido con un 26-8 para los locales.

La segunda mitad ha sido favorable para el Barakaldo con un parcial 11-13. Endika Martínez, con seis goles, y David Blanco, con cinco, han sido los máximos goleadores barakaldeses.

Tras esta derrota en el encuentro disputado este miércoles 6 de septiembre, el Urban Cabero Balonmano Barakaldo disputa este sábado 8 la segunda jornada. Lo hará como local en el polideportivo de Lasesarre ante Trapagaran a las 18.30 horas.