Fútbol | El Barakaldo CF pierde (1-0) con el Portugalete de tercera en el trofeo de la villa

Portugalete
1
0

Alineación del Barakaldo CF: 1 VIorel Boian, 2 Óscar Prats, 3 Juanan Cruz, 4 Álvaro Arencibia, 5 Xabi Aizpuru, 6 Antonio Sánchez, 7 Alex Larrayoz, 8 Raúl Hernández, 9 Jon Ander González Dopico, 10 Víctor Villacañas y 11 Xavier Galán Suplentes: 12 Erik Ruiz, 13 Marcos Morales, 14 Jon Aguirrezabala, 15 Albert Estellés, 16 Galder Carrera, 17 Ander Mediavilla y 18 Kepa González Entrenador: Aitor Larrazábal • Alineación del Real Sociedad B: 1 Jorge G. Mediavilla, 2 Axel Serio, 3 Andar Artabe, 4 Mikel Tubería, 5 Nato Neira, 6 Ukerdi Corres, 7 Andar Arbeloa, 8 Ángel Gñandara ‘Txopi’. 9 Christian Bonilla, 10 Javier Prada ‘Vicky’ y 11 Nicolás González Suplentes: 12 Gonzalo Hernández, 13 Ángel Díaz, 14 Mikel Méndez, 15 Jon Moya, 16 Tema Mato, 17 Luken Iturrino y 18 Ousamane Diatta. Entrenador: Ezequiel Loza • Árbitro: Ekaitz García (colegio vasco) • Campo: La Florida

El Barakaldo Club de Fútbol ha perdido este 14 de agosto ante el Club Portugalete de Tercera División en el Trofeo Noble Villa de Portugalete. Un gol en el minuto 27 de partido ha servido para derrotar a los de Aitor Larrazábal y ha dado el trofeo a los locales. Los jarrilleros han podido aumentar su ventaja en el marcador con un penalti en el minuto 50, pero el portero gualdinegro ha detenido la pena máxima.

La de Portugalete ha sido la tercera derrota de pretemporada del Barakaldo CF tras las cosechadas ante el Athletic (0-5) y el Racing de Santander (3-1). El conjunto barakaldés ha empatado ante el Bilbao Athletic (1-1) y la Real Sociedad B en el Trofeo de Lasesarre (2-2), que se fue para tierras guipuzcoanas en la tanda de penaltis. La única victoria gualdinegra ha sido ante el Amurrio (0-3) también de Tercera División.

El sábado 19, el Barakaldo tiene programado su siguiente partido, ante la Cultural de Durango.