Balonmano | El CB Barakaldo pierde con un Anaitasuna superior durante todo el encuentro

Balonmano Barakaldo - Anaitasuna

Club Balonmano Barakaldo
18
27
Anaitasuna

El Club Balonmano Barakaldo ha perdido este sábado ante el Anaitasuna en la jornada 20 de liga de Primera nacional en un partido en el que el conjunto navarro, segundo clasificado, se ha mostrado superior a los barakaldeses. El Anaitasuna empezó a marcar diferencias desde el mismo inicio del encuentro y en el minuto diez ya disponía de un 1-6. Los barakaldeses lograron reducir las distancias hasta el 10-13 al descanso. En la segunda parte, de nuevo los navarros apretaron en el inicio para llegar al minuto 40 de partido con un 12-20, siete goles de diferencia que se ampliaría hasta los nueve al final del encuentro. El CB Barakaldo mantiene después de esta jornada su undécima plaza en la clasificación, con 15 puntos, con cinco equipos por debajo.

Balonmano Barakaldo - AnaitasunaBalonmano Barakaldo - AnaitasunaBalonmano Barakaldo - AnaitasunaBalonmano Barakaldo - AnaitasunaBalonmano Barakaldo - AnaitasunaBalonmano Barakaldo - AnaitasunaBalonmano Barakaldo - AnaitasunaBalonmano Barakaldo - AnaitasunaBalonmano Barakaldo - AnaitasunaBalonmano Barakaldo - AnaitasunaBalonmano Barakaldo - AnaitasunaBalonmano Barakaldo - AnaitasunaBalonmano Barakaldo - AnaitasunaBalonmano Barakaldo - AnaitasunaBalonmano Barakaldo - AnaitasunaBalonmano Barakaldo - AnaitasunaBalonmano Barakaldo - AnaitasunaBalonmano Barakaldo - Anaitasuna