Fútbol femenino | El Barakaldo CF se queda en empate ante el Elorrio en el pitido final

Las jugadoras del Barakaldo celebran su gol

Barakaldo CF
1
1
Elorrio

El Barakaldo Club de Fútbol ha empatado a uno en el campo de La Siebe ante el Elorrio en la decimoséptima jornada de la Liga Vasca femenina. Las barakaldesas se han adelantado con un gol en el minuto 85. Sin embargo, las visitantes han logrado poner las tablas en el marcador apenas cinco minutos después. Tras este encuentro, las barakaldesas son decimocuartas en la tabla, con 13 puntos. Por detrás de ellas se sitúan, en puestos de descenso, el Lakua con ocho y el Añorga B con siete puntos. El otro equipo barakaldés de la Liga Vasca, el Pauldarrak B, se ha impuesto al Añorga B (1-2), con lo que suma 17 puntos y se aleja del Barakaldo CF, que le sigue en la clasificación.

Barakaldo vs ElorrioBarakaldo vs ElorrioBarakaldo vs ElorrioBarakaldo vs ElorrioBarakaldo vs ElorrioBarakaldo vs ElorrioBarakaldo vs ElorrioBarakaldo vs ElorrioBarakaldo vs ElorrioBarakaldo vs ElorrioBarakaldo vs ElorrioBarakaldo vs ElorrioBarakaldo vs ElorrioBarakaldo vs ElorrioBarakaldo vs ElorrioBarakaldo vs ElorrioBarakaldo vs ElorrioBarakaldo vs ElorrioBarakaldo vs ElorrioBarakaldo vs ElorrioBarakaldo vs ElorrioBarakaldo vs ElorrioBarakaldo vs ElorrioBarakaldo vs Elorrio