Balonmano | El Barakaldo se lleva el triunfo ante el maristas Zaragoza en un emocionante final

CB Barakaldo-Maristas Zaragoza

CB Barakaldo
23
22
  Maristas Zaragoza

El Club Balonmano Barakaldo ha sumado dos valiosos puntos tras imponerse en un emocionante final al Maristas Zaragoza en el partido correspondiente a la decimosexta jornada de liga de la Primera nacional. Los barakaldeses han mandado en el marcador en la primera parte, con rentas que llegaron a los cuatro goles, y al descanso dominaban con un 14-12. La segunda comenzó de la misma forma hasta que en el minuto 15 el ataque local se atascó. En diez minutos el marcador local se quedó parado en el 20, lo que ha permitido a los aragoneses adelamntarse (20-22, minuto 25). En esos cinco minutos finales, regresó el ataque barakaldés con tres goles de Endika Martínez, Gorka Lafuente y Ander Elorduy, este a falta de 30 segundos, que colocaban al CB Barakaldo por delante. Todavía quedó tiempo para un penalti en contra de los barakaldeses que detuvo Mikel Solar para amarrar los dos puntos.

CB Barakaldo-Maristas ZaragozaCB Barakaldo-Maristas ZaragozaCB Barakaldo-Maristas ZaragozaCB Barakaldo-Maristas ZaragozaCB Barakaldo-Maristas ZaragozaCB Barakaldo-Maristas ZaragozaCB Barakaldo-Maristas ZaragozaCB Barakaldo-Maristas ZaragozaCB Barakaldo-Maristas ZaragozaCB Barakaldo-Maristas ZaragozaCB Barakaldo-Maristas ZaragozaCB Barakaldo-Maristas ZaragozaCB Barakaldo-Maristas ZaragozaCB Barakaldo-Maristas ZaragozaCB Barakaldo-Maristas ZaragozaCB Barakaldo-Maristas ZaragozaCB Barakaldo-Maristas ZaragozaCB Barakaldo-Maristas ZaragozaCB Barakaldo-Maristas ZaragozaCB Barakaldo-Maristas ZaragozaCB Barakaldo-Maristas ZaragozaCB Barakaldo-Maristas ZaragozaCB Barakaldo-Maristas Zaragoza