Fútbol | El Barakaldo anota su segunda derrota consecutiva al caer 1-2 ante la Real Sociedad B

1
2
Real Sociedad B

• Alineación del Barakaldo CF. Gaizka, Jauristi, Izquier, Iru, Etxeba, Deco, Oca (min. 46, Iriondo), Gálder, Vitoria, Alaín (min 70, Alday) y Choche (min 83, Yurrebaso) Suplentes. Arnáez, Txusta, Iriondo, Alday, Yurrebaso y Benji • Entrenador. Gonzalo Arconada •  Alineación del Real Sociedad B. Giralt, Ibardia, Arrieta, Le Normad, Ugarte, Guevara, Muguruza, Gorostidi, Jáuregi, Sangalli, Merquelanz Suplentes. Ujía, Zubiaurre, La Peña, Calvillo y Olaizola Entrenador. Imanol Alguacil Árbitro  Pablo Arias (comité castellano leonés) • Campo de Lasesarre • Tarjetas amarillas del Barakaldo:  Oca, Carrejería, Gabri y Deco

Se repiten las protestas de parte de las peñas y aficionados contra la directiva, a la reclaman su dimisión y convocatoria de asamblea extraordinaria de socios
El Barakaldo Club de Fútbol ha perdido en casa —segunda derrota consecutiva— ante la Real Sociedad B en un encuentro en el que los gualdinegros han estado por delante prácticamente todo el primer tiempo. Vitoria, en su noveno tanto de la temporada, ha inaugurado el marcador cuando sólo llevaba 10 minutos el esférico en juego. Los gualdinegros han mantenido la ventaja durante toda la en unos primeros 45 minutos movidos y que han dado más oportunidades a los de Lasesarre que a los del Sanse. La segunda mitad ha comenzado con intensidad donostiarra que, tras una clara oportunidad en el minuto 3, ha logrado el empate, vía Merquelanz, cuando no se había cumplido el 10 y Gaizka ha salvado un segundo tanto visitante, de Muguruza, casi de inmediato. La afición ha reclamado penalti sobre Choche en el minuto 63, con la consiguiente protesta de la grada, cuando el meta visitante estaba sufriendo por la presión barakaldesa. Sin embargo, en el 77, tras varias ocasiones locales, ha sido Olaizola el que ha desequilibrado definitivamente el encuentro, con el segundo gol para la Real Sociedad B. A cinco minutos para el final se ha reclamado de nuevo penalti, esta vez sobre Etxeba, en el lanzamiento de un córner. Los esfuerzos de los jugadores dirigidos por Arconada durante el cuarto de hora final, con insistente llegada a la portería donostiarra, no han dado resultado. La afición se ha mostrado muy enfadada por la actuación arbitral.

Partido entre el Barakaldo y el Real Sociedad BPartido entre el Barakaldo y el Real Sociedad BPartido entre el Barakaldo y el Real Sociedad BPartido entre el Barakaldo y el Real Sociedad BPartido entre el Barakaldo y el Real Sociedad BPartido entre el Barakaldo y el Real Sociedad BPartido entre el Barakaldo y el Real Sociedad BPartido entre el Barakaldo y el Real Sociedad BPartido entre el Barakaldo y el Real Sociedad BPartido entre el Barakaldo y el Real Sociedad BPartido entre el Barakaldo y el Real Sociedad BPartido entre el Barakaldo y el Real Sociedad BPartido entre el Barakaldo y el Real Sociedad BPartido entre el Barakaldo y el Real Sociedad BPartido entre el Barakaldo y el Real Sociedad BPartido entre el Barakaldo y el Real Sociedad BPartido entre el Barakaldo y el Real Sociedad BPartido entre el Barakaldo y el Real Sociedad B
Partido entre el Barakaldo y el Real Sociedad BPartido entre el Barakaldo y el Real Sociedad BPartido entre el Barakaldo y el Real Sociedad BPartido entre el Barakaldo y el Real Sociedad BPartido entre el Barakaldo y el Real Sociedad BPartido entre el Barakaldo y el Real Sociedad BPartido entre el Barakaldo y el Real Sociedad BPartido entre el Barakaldo y el Real Sociedad BPartido entre el Barakaldo y el Real Sociedad BPartido entre el Barakaldo y el Real Sociedad BPartido entre el Barakaldo y el Real Sociedad B