Fútbol | El Pauldarrak B no falla en Serralta y adelanta a un Barakaldo que pasa del 4-0 al 4-5

Imagen del partido del Barakaldo CF con el Tolosa
Partido del Pauldarrak B con el Hernani
El Pauldarrak B ha derrotado (2-1) al Hernani y suma tres puntos que le alejan del descenso y le permiten adelantar en la clasificación a un Barakaldo Club de Fútbol que ha perdido (4-5) ante el Tolosa un partido que al descanso ganaba 4-0. El Pauldarrak B con su triunfo ante el Tolosa encadena siete partidos sin perder en Serralta —seis victorias y un empate—. Las barakaldesas, que no pierden en su campo desde el 12 de noviembre, han convertido Serralta en un fortín, lo que les ha permitido escalar posiciones en la tabla clasificatoria y dejar el descenso a seis puntos. Por su parte, el Barakaldo CF, ha perdido en La Siebe ante el Tolosa después de perder una renta de cuatro goles. Las gualdinegras ganaban 4-0 al descanso, pero en la segunda parte han visto como el conjunto guipuzcoano, que lograba su primer gol en el minuto 75, daba la vuelta al marcador. Tercera derrota consecutiva del Barakaldo CF que se queda con 28 puntos, los mismos que el Pauldarrak B, aunque el equipo azul, tras el empate a cero de la primera vuelta y la victoria por tres a cero de la segunda en Serralta se coloca por delante de las gualdinegras.

Partido del Barakaldo CF con el TolosaPartido del Barakaldo CF con el TolosaPartido del Barakaldo CF con el TolosaPartido del Barakaldo CF con el TolosaPartido del Barakaldo CF con el TolosaPartido del Barakaldo CF con el TolosaPartido del Barakaldo CF con el TolosaPartido del Barakaldo CF con el TolosaPartido del Barakaldo CF con el TolosaPartido del Barakaldo CF con el TolosaPartido del Barakaldo CF con el Tolosa

Partido del Pauldarrak B con el HernaniPartido del Pauldarrak B con el HernaniPartido del Pauldarrak B con el HernaniPartido del Pauldarrak B con el HernaniPartido del Pauldarrak B con el HernaniPartido del Pauldarrak B con el HernaniPartido del Pauldarrak B con el HernaniPartido del Pauldarrak B con el HernaniPartido del Pauldarrak B con el HernaniPartido del Pauldarrak B con el Hernani