Balonmano | El Barakaldo remonta, logra cuatro goles de ventaja, pero se deja un punto al final

Quirón Askartza
22
22
CB Barakaldo

El Club Balonmano Barakaldo ha empatado en la cancha del Quirón Askartza, último clasificado, en un partido en el que los barakaldeses han remontado el marcador adverso, logrado cuatro goles de ventaja y se han dejado un punto en la última jugada. Al descanso el marrcador reflejaba, tras una primera parte de rachas para ambos equipos, un 12 a 9 para los de casa. En la segunda el CB Barakaldo logró empatar en el minuto once (15-15) y después de unos minutos de igualdad, consiguió una renta de cuatro goles (18-22) a menos de ocho para el final. Ahí "ciertas decisiones arbitrales", segúnhan destacado a Barakaldo Digital desde el club barakaldés, impidieron la victoria de los de la anteiglesia que recibieron el gol del empate en la última jugada con el tiempo consumido. Cancha que se le da mal al Club Balonmano Barakaldo que se vio penalizado por las bajas por gripe y lesiones. Con el punto sumado, el CB Barakaldo lleva 16 en la posición decimotercera —con tres equipos por debajo— a tres puntos de la sexta plaza.