Balonmano | El Barakaldo no pierde posiciones en la clasificación pese a caer en casa ante el Romo

El Club Balonmano Barakaldo cae ante el Romo

CB Barakaldo
22
26
  Romo

El Club Balonmano Barakaldo mantiene la decimotercera plaza en la clasificación del grupo C de Primera Nacional pese a perder ante el Romo en la jornada 20 de liga. Los barakaldeses, que antes del partido hicieron un homenaje al Barakaldo CF por su centenario, no pudieron ofrecer una victoria a sus aficionados. Nueve minutos aguantó en el marcador el CB Barakaldo, que sufrió siete exclusiones a lo largo del encuentro frente a las tres del Romo. Tras un empate a cuatro, el conjunto visitante fue abriendo distancias para llegar al descanso con un 8-14 tras unos primeros 30 minutos en los que el CB Barakaldo tuvo demasiadas pérdias y lanzamientos fallados. Los barakaldeses comenzaron fuertes la segunda parte y redujeron la diferencia hasta un 16-17 en el minuto once. Sin embargo, varias exclusiones locales —incluida la expulsión de Alberti Muñoz— fueron aprovechadas por el Romo para lograr un parcial de 0-3 y colocar el 16-20 en el minuto 17. Aunque lo intentó en la recta final del encuentro, el CB Barakaldo no pudo acercarse en el marcador y acabó cediendo ante los de Getxo.

El Club Balonmano Barakaldo cae ante el RomoEl Club Balonmano Barakaldo cae ante el RomoEl Club Balonmano Barakaldo cae ante el RomoEl Club Balonmano Barakaldo cae ante el RomoEl Club Balonmano Barakaldo cae ante el RomoEl Club Balonmano Barakaldo cae ante el RomoEl Club Balonmano Barakaldo cae ante el RomoEl Club Balonmano Barakaldo cae ante el RomoEl Club Balonmano Barakaldo cae ante el RomoEl Club Balonmano Barakaldo cae ante el Romo