Balonmano | Barakaldo pierde en Elgoibar (23-18) y ya piensa en el próximo reto ante Usurbil

CB Barakaldo pierde con Elgoibar

Elgoibar
23
18
CB Barakaldo

El Club Balonmano Barakaldo ha perdido ante el Elgoibar en la jornada 16 de liga, que da inicio a la segunda vuelta, y ya está pensando en su próximo reto ante el Usurbil el sábado 28 de enero en el polideportivo de Lasesarre. La igualdad entre ambos equipos se ha mantenido durante buena parte del encuentro. Al descanso el marcador reflejaba un 11-10. En la segunda se ha mantenido esa igualdad durante buena parte de ella. Las lesiones del portero Fran Rodríguez y del jugador Alberto Muñoz descolocaron al conjunto barakaldés que además se vio perjudicado por algunas decisiones arbitrales. Aún así en el minuto 19, la desventaja de los amarillos era mínima (17-16). En esa recta final, el CB Barakaldo tuvo que hacer frente a varias exclusiones —hasta completar siete en el conjunto del encuentro—y no logró imponerse al rival que se llevó la victoria. El sábado sábado 28 de enero en el polideportivo de Lasesarre el CB Barakaldo, decimotercero con 13 puntos recibe al Usurbil, decimocuarto con diez y buscará su primera victoria del año.