Balonmano | El Barakaldo no falla ante el Bidasoa y suma su tercera victoria consecutiva en liga

CB Barakaldo

CD Bidasoa
24
25

El Club Balonmano Barakaldo se ha impuesto este 12 de noviembre al CD Bidasoa, último clasificado, en la novena jornada de liga de la Primera Nacional y encadena así tres triunfos consecutivos. Los barakaldeses han sumado dos puntos en un partido en el que han sufido para llevarse la victoria tras un mal primer tiempo que ha concluido con 11-8 para los guipuzcoanos. En la segunda, el conjunto de la anteiglesia ha necesitado menos de diez minutos para empatar (14-14) y ha llegado a tener una máxima ventaja de cuatro (19-23 en el minuto 22).A partir de ahí el conjunto local fue ecortando las distancias hasta colocarse a uno (24-25) a minuto y medio de la conclusión. Una parada de Fran a diez segundos evitó el empate y permitió a los de la anteiglesia regresar con otros dos puntos. Alberto Muñoz y Lánder Elorduy, con seis goles cada uno, han sido los máximos goleadores barakaldeses. Tras esta jornada, y con un partido por disputarse debido al aplazamiento del choque ante el Eibar, el Club Balonmano Barakaldo suma ocho puntos, con cuatro victorias y cuatro derrotas.