Fútbol | Movilla se lanza a celebrar el 3-2 ante el Navalcarnero en un partido con lesión de árbitro

Movilla se lanza con los jugadores a celebrar el 3-2

3
2
Navalcarnero

• Alineación del Barakaldo CF. Txusta, Aythami (Arnáez, min 27), Galán, Óscar, Etxeba (Maxi, min. 84), Deco, Oca, Cerrajería, Yurrebaso (David Martín, min 61), Vitoria y Garrido • Suplentes. Arnáez, Benji, David Martín, Maxi, Juaristi, Iriondo y Candela • Entrenador. David Movilla •  Alineación del Navalcarnero Olmedo, Stevens, José Antonio, Manu, Jesús, Alonso, Cifo, Jaume, Nacho Buil, Joaquín y Fran • Suplentes. Catena, Lejarza, Gonzalo, Adán, Chema, Garci e Iago • Entrenador: Juanjo Granero • Árbitro: Jaime Ruiz Álvarez (comité asturiano) • Estadio Lasesarre • Tarjetas para el Barakaldo CF Etxebarria (13'), Irazusta (22'), Aythami (25'), Cerrajería (83'), Arnáez (83'), Pérez (85') y David (89')

El Barakaldo Club de Fútbol se ha impuesto 3-2 en Lasesarre ante el Navalcarnero en un partido enloquecido y en el que, de manera totalmente imprevista, el siempre templado entrenador local, David Movilla, se ha encarado con el equipo arbitral y, desatado, se ha lanzado con los jugadores, en el césped, a celebrar el tanto que ha dado la victoria a los gualdinegros. El encuentro ha tenido una primera mitad con equilibrio de fuerzas y pocas oportunidades, lo que ha contrastado con los cuatro goles que se han visto en estos primeros 45 minutos. El primero ha llegado al cuarto de hora gracias a Aythami. Pero la alegría apenas ha durado siete minutos porque un penalti ha permitido a Nacho Buil empatar de panalti. A la media hora era Etxeba el que volvía a adelantar a los locales, pero de nuevo en seis minutos regresaba el equilibro al marcador en un tanto de córner, sólo un minuto después de un posible penalti sobre Yurrebaso. De esta manera, con empate, se ha ido al descanso, del que ha regresado un Barakaldo más agresivo y que ha presionado de manera continua sobre la portería del visitante. Sin embargo, el esfuerzo no lograba el éxito. Con un Movilla muy inquieto, enfadado con el trío arbitral —al que ha recriminado repetidamente su actuación—, la incredulidad ha llenado el estadio cuando el colegiado asturiano Jaime Ruiz Álvarez ha quedado tendido en el terreno de juego lesionado. Sin cuarto árbitro para suplirle, Ruiz ha abandonado el césped dolorido y el juez de línea ha ocupado su lugar, dejando sólo un linier para el resto del encuentro. De esta manera sorprendente se han desarrollado los minutos finales, con mucha tensión en el banquillo gualdinegro, hasta tal extremo que el entrenador no se ha podido controlar cuando Galán ha marcado en el 87 el 3-2 definitivo. Movilla ha saltado como un loco y se ha lanzado con el resto de los jugadores a la melé de celebración del triunfo. El partido ha dejado además la salida de Aythami por una posible lesión y el debut de Maxi Amondaráin en Lasesarre.
El árbitro abandona lesionado el terreno de juegoMovilla celebra el gol del triunfoMovilla celebra el gol del triunfo
Barakaldo CF vs NavalcarneroBarakaldo CF vs NavalcarneroBarakaldo CF vs NavalcarneroBarakaldo CF vs NavalcarneroBarakaldo CF vs NavalcarneroBarakaldo CF vs NavalcarneroBarakaldo CF vs NavalcarneroBarakaldo CF vs NavalcarneroBarakaldo CF vs NavalcarneroBarakaldo CF vs NavalcarneroBarakaldo CF vs NavalcarneroBarakaldo CF vs NavalcarneroBarakaldo CF vs NavalcarneroBarakaldo CF vs NavalcarneroBarakaldo CF vs NavalcarneroBarakaldo CF vs NavalcarneroBarakaldo CF vs NavalcarneroBarakaldo CF vs NavalcarneroBarakaldo CF vs NavalcarneroBarakaldo CF vs NavalcarneroBarakaldo CF vs NavalcarneroBarakaldo CF vs NavalcarneroBarakaldo CF vs NavalcarneroBarakaldo CF vs NavalcarneroBarakaldo CF vs NavalcarneroBarakaldo CF vs NavalcarneroBarakaldo CF vs NavalcarneroBarakaldo CF vs NavalcarneroBarakaldo CF vs NavalcarneroBarakaldo CF vs NavalcarneroBarakaldo CF vs NavalcarneroBarakaldo CF vs NavalcarneroBarakaldo CF vs NavalcarneroBarakaldo CF vs NavalcarneroBarakaldo CF vs NavalcarneroBarakaldo CF vs NavalcarneroBarakaldo CF vs NavalcarneroBarakaldo CF vs NavalcarneroBarakaldo CF vs NavalcarneroBarakaldo CF vs Navalcarnero