Baloncesto | El Paúles Sotera sufre otra derrota corta en su casa y sigue sin ganar en liga

El Paúles Sotera pierde por 71-75 ante el Urdaneta
El Paúles Sotera ha perdido (71-75) ante el Urdaneta en la tercera jornada de liga de la Segunda División masculina en lo que es la segunda derota en casa por un marcador apretado. Si en la primera jornada los paulinos perdieron ante el Cosecha 1986 por tres puntos (88-91) en la prorroga, ahora han sido cuatro los puntos que le han llevado a la derrota ante un equipo que ha ganado sus tres encuentros en este nicio de liga y que se llevó el triunfo de la cancha paulista más por la debilidad local que por el acierto visitante. El primer cuarto Paúles concedía muchas canastas fáciles, lo que permitía a Urdaneta ir separándose en el marcador y sólo los triples de Roberto Salazar y el pundonor de Iker de Dios mantenía al equipo con vida para llegar al 13-27 al final de los primeros diez minutos. En el segundo, el Paúles Sotera dio la vuelta por completo al partido. Ivan Romero tomaba el mando de la nave con 12 puntos en este cuarto y Ricardo Ayala dominaba en la pintura para para un parcial de 29 -10 que dejaba el marcador con 42-37 al descanso. Tras la vuelta de vestuarios, el partido fue un toma y daca de ambos equipos con intercambio de canastas. Los hermanos Llamosas por parte de los visitantes daban los golpes visitantes, mientras que Roberto Salazar y Jonatan Martín daban la cara por parte de los locales para llegar con el marcador empate a 53 y todo por decidir. El último periodo se lo llevó un Urdaneta que no fue mejor, pero que se atascó menos en ataque que un Paúles Sotera que no supieron matar el partido a tiempo. Con este son ya tres los partidos sin ganar de los barakaldeses, ya que a los dos perdidos en casa hay que sumar el de Hernani, aunque éste por una diferencia mucho mayor (82-58).
El Paúles Sotera pierde por 71-75 ante el UrdanetaEl Paúles Sotera pierde por 71-75 ante el UrdanetaEl Paúles Sotera pierde por 71-75 ante el Urdaneta

El Paúles Sotera pierde por 71-75 ante el UrdanetaEl Paúles Sotera pierde por 71-75 ante el UrdanetaEl Paúles Sotera pierde por 71-75 ante el UrdanetaEl Paúles Sotera pierde por 71-75 ante el UrdanetaEl Paúles Sotera pierde por 71-75 ante el UrdanetaEl Paúles Sotera pierde por 71-75 ante el UrdanetaEl Paúles Sotera pierde por 71-75 ante el UrdanetaEl Paúles Sotera pierde por 71-75 ante el UrdanetaEl Paúles Sotera pierde por 71-75 ante el UrdanetaEl Paúles Sotera pierde por 71-75 ante el UrdanetaEl Paúles Sotera pierde por 71-75 ante el Urdaneta