Fútbol | El Barakaldo CF vuelve a caer por la mínima (1-0) y sigue sin puntuar fuera de Lasesarre

Imagen de archivo del partido contra el Athletic en agosto

SD Noja
1
0

• Alineación del CD Noja: Pablo, Resines, Álvaro, Bustillo, Iousu, Zarandona, Nenu, Manu, Ricky, Gerardo, Juan Fresno  Banquillo: Ivan Cabrero (ps), Iker Torre, Iñaki, Dani Guerrero, Cabero  Alineación del Barakaldo CF: Aitor, Delgado, Ariño, Ibon, Méndez, Aguiar, Izurza, Eneko, Mentxaka, Moreno, Camino. Banquillo: Montoya (ps), Garrido, Eraña, Perico, Raúl Salcedo  Árbitro: César Soto  •

El Barakaldo CF ha sido incapaz de remontar el gol logrado en el minuto 15 por el Noja (Gerardo) y regresa con un derrota que le mantiene en los puestos bajos de la tabla. La falta de gol de los gualdinegros, que lo intentaron hasta el final, ha impedido a los hombres de Zurimendi sumar algún punto. La derrota se produce por la misma diferencia que en los otros dos partidos perdidos: 0-1 contra el Alavés en Lasesarre, 1-0 contra el Real Unión en Irún. La única victoria de los gualdinegros también ha sido por 1-0, contra el Teruel la pasada semana en Lasesarre. En la primera parte el árbitro ha anulado un gol de Izurza por un posible fuera de juego y los gualdinegros han reclamado un penalti por mano desde el suelo en el minuto 38. En la segunda han intentado igualar el marcador sin obtener el premio buscado.