Una lluvia de goles cierra la pretemporada del Barakaldo en su partido con el Balmaseda

Imagen de archivo, del amistoso del Barakaldo frente al Athletic
El Barakaldo Club de Fútbol ha terminado su pretemporada este martes y en la ciudad deportiva San Vicente con victoria y una lluvia de goles. El encuentro, frente al Balmaseda, ha sumado seis goles, de los que cinco han correspondido a la primera mitad. El visitante ha abierto el marcador a los cinco minutos con el primer tanto, obra de Alberto, tras otro que ha sido anulado. En el minuto 15 subía el segundo de Balmaseda. Aguiar ha colocado el primer gol gualdinegro en el 24, Ariño conseguía el empate a 2 en el 32 y Orbegozo daba la ventaja a los de Zurimendi en el 43. En la segunda mitad, Villar ha metido el cuarto para los locales para dejar el definitivo 4-2.